Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept


    Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Thunfisch frisch
    1 Schuss Fett
    2 Stk. Eisbergsalat
    1 Päckchen Rote Bete-Sprossen
    5 Stk. Erdbeeren
    1 Schuss Beeren-Essig
    Tapenade:
    3 EL Himbeeressig
    3 EL Rapsöl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Meersalz
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Päckchen Himbeeren
    3 EL Sahne


    Vorbereitung für Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept


    1. Für die Tapenade Essig, Öl, Meersalz und etwas zerstoßenen rosa Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die rote Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Himbeeren waschen und durch ein Sieb streichen. Dann alles zu einer glatten Masse verrühren und für die rosa Farbe etwa 2 bis 4 EL Sahne dazugeben. Tipp: Zum genauen Portionieren in eine Spitzflasche füllen.
    2. Anschließend aus dem Eisbergsalat etwa 1,5 cm dicke Scheiben (haben die Form einer Rose) schneiden und jeweils in der Tellermitte anrichten.
    3. Die Erdbeeren putzen, mit Beeren-Essig beträufeln, auf dem Teller an der Seite platzieren, ebenso die Rote-Bete-Sprossen und die Tapenade locker und ungleichmäßig auf dem Salat und dem Tellerrand verteilen.
    4. Jetzt in einer sehr heißen Pfanne den in große Würfel geschnittenen Tunfisch ca. 2 Minuten anbraten. Wichtig: Er muss innen noch roh sein.
    5. Zum Schuss ganze Körner vom rosa Pfeffer auf den Teller streuen, den Tunfisch direkt anrichten und alles sofort servieren.



    Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 20,9 g


    Das war Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eisbergsalat-Rosette mit rosa gebratenem Tunfisch und rosa Tapenade-Dressing - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/eisbergsalat-rosette-mit-rosa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.