Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept Von Einsendungen Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept Von Einsendungen Anni2000
  • Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept von Anni2000

    Hier ist es Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept


    Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Mehl
    50 g Hartweizengrieß
    2 TL Backpulver
    2 Eier
    250 g Joghurt
    100 g Getrocknete Tomaten in Öl
    50 g Pinenkerne
    20 g Parmesan
    2 Knoblauchzehen
    70 ml Sonnenblumenöl
    1 TL Rosmarin frisch, gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Cayennepfeffer


    Vorbereitung für Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept


    1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Den Parmesan fein reiben, den Knoblauch schälen und fein hacken. 1 TL Pinienkerne beiseitestellen, den Rest in einer Pfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Anschließend 1 EL Öl in die heiße Pfanne geben und den Knoblauch darin andünsten. Den Rosmarin hinzufügen und kurz durchrühren, dann vom Herd nehmen.
    2. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen eines 12-er-Muffinblechs setzen.
    3. Mehl, Hartweizengrieß und Backpulver mischen und ca. ? TL Salz, Pfeffer und Chilipulver dazugeben. Eier, übriges Öl und Joghurt mit dem Schneebesen gründlich unterrühren. Dann die Knoblauch-Rosmarin-Mischung unterrühren. Die Mehlmischung und den Parmesan mit einem Löffel unterheben, zuletzt die Tomaten und geröstete Pinienkerne unterrühren.
    4. Den Teig in die Förmchen geben, die beiseite gestellten Pinienkerne darauf geben und leicht in den Teig drücken. Die Muffins im heißen Backofen auf der Mittelschiene ca. 25 Minuten backen bis sie goldbraun sind (Stäbchenprobe). Herausnehmen, kurz abkühlen lassen. Dann aus den Mulden lösen und vollständig abkühlen lassen.



    Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 12,4 g


    Das war Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept Von Einsendungen Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten-Parmesan-Muffins - Rezept Von Einsendungen Anni2000 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/02/tomaten-parmesan-muffins-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.