Pangasiusfilet Pomodoro - Rezept Von Einsendungen Nightcooker

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    Hier ist es Pangasiusfilet Pomodoro - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet Pomodoro - Rezept


    Pangasiusfilet Pomodoro - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stück Pangasiusfilets
    1 Stück Zucchini frisch
    1 Stück Porree frisch
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Zwiebel gehackt
    3 Stück Peperoni rot
    1 Dose Tomaten geschält
    1 Päckchen Tomaten passiert
    1 Stück Lauchzwiebel frisch
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver scharf
    Kräutermischung italienisch
    Zitronensaft
    Oregano getrocknet


    ZUBEREITUNG Pangasiusfilet Pomodoro - Rezept


    1. Die Lauchstangen in feine Ringe schneiden. Paprika und Zucchini grob würfeln. Die Peperoni in 1 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig dünsten. Das restliche Gemüse dazu und unter rührenbraten weiter garen. Nach ca 5 Minuten die passierten und geschälten Tomaten dazu nach Gusto abwürzen. Mit dem Kochlöfel die Tomaten zerdrücken
    2. Die Fischfilets werden vorher gewürzt. Jetzt werden sie auf das Gemüsebett gelegt. Den Deckel auf den Wok und 10 min garen. Das geht schnell und schmeckt sehr lecker und hat wieder mal keine KohlenhydrateGuten Appetit



    Pangasiusfilet Pomodoro - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 8 (2)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 0,0 g


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