Cookies knuspriges Stracciatella - Mint - Eis - Rezept von Cookies

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    Folgendes ist Cookies knuspriges Stracciatella - Mint - Eis - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cookies knuspriges Stracciatella - Mint - Eis - Rezept


    Cookies knuspriges Stracciatella - Mint - Eis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Eigelb
    1 Prise Salz
    3 Esslöffel Zucker
    5 Centiliter Pfefferminzlikör
    50 Gramm Zartbitterschokolade
    150 Gramm Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    Schweizer Meringen / Baiser


    Vorbereitung für Cookies knuspriges Stracciatella - Mint - Eis - Rezept


    1. Eigelb mit Salz und Zucker in einer Metallschüssel über heißen Wasserbad cremig rühren. Likör dazugeben. Im kalten Wasserbad kalt rühren. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schokolade in kleine Stücke hacken. Beides vorsichtig unter die Eicreme heben. Für ca. 6 bis 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Öfter umrühren.
    2. Schweizer Meringen / Baiser in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Wenn die Eismasse beginnt zu gefrieren, die Baiserkrümel untermengen.Dessertteller nach Lust und Laune garnieren und jeweils eine Kugel Eis daraufgeben.
    3. Aus dem übrigen 2 Eiweiß die Schweizer Meringen backen. Rezept steht in meinem Kochbuch.Verschiedene Größen backen. Kleine zum Garnieren nehmen. Große mit Eis oder Creme füllen.
    4. Wer kein Eis mag, kann die Creme auch so essen. Creme in Dessertgläser füllen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



    Cookies knuspriges Stracciatella - Mint - Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 33,9 g
    Fett 19,2 g


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