Wildschweinkotelette mit Champignon-Rotweinsoße - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Wildschweinkotelette mit Champignon-Rotweinsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinkotelette mit Champignon-Rotweinsoße - Rezept


    Wildschweinkotelette mit Champignon-Rotweinsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Wildschweinkotelette:
    4 Wildschweinkoteletts
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Koriander frisch gemahlen
    6 Wacholderbeeren gemahlen
    etwas Salz grob
    Soße:
    250 g Champignons braun
    1 Schalotte
    250 ml Spätburgunder
    etwas Gewürzsalz aus meinemKB
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    Rapsöl
    etwas Speisestärke
    1 Schuss Sahne
    Süßkartoffelstampf:
    650 g Süßkartoffeln
    250 g Kartoffeln mehlig
    150 ml Sahne
    1 Stk. Butter
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Thymian
    etwas Salz
    Speckbohnen:
    250 g Bohnen
    16 Speck durchwachsen, in Scheiben
    Salz
    Rosmarin frisch


    ZUBEREITUNG Wildschweinkotelette mit Champignon-Rotweinsoße - Rezept


    1. Kotelettes mit den obigen Gewürzen würzen und kühlstellen.Backofen auf 50 Grad vorheizen!
    2. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und Süßkartoffeln halb so klein würfeln als die Kartoffeln.Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten garen, dann abschrecken und je ca. 8 Bohnen und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Schalotte schälen und würfeln.
    3. Jetzt Kartoffel weichkochen und nebenher Kotelette in heißem Öl von jeder Seite 4 Minuten scharf anbraten!Dann auf einen Teller geben, mit Alufolieabdecken und im Ofen warmhalten.In der gleichen Pfanne Pilze und Schalotte anbraten, mit Rotwein ablöschen und mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen, mit etwas Speisestärke und Wasser binden und mit Sahne abschmecken!
    4. Speckbohnen kross braten und Kartoffeln mit Sahne stampfen, mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss, Pfeffer, Thymian und Salz würzen.
    5. Alles auf 4 Tellern verteilen, mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen und servieren!



    Wildschweinkotelette mit Champignon-Rotweinsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 0,3 g


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