Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept von Finchen2010
Folgendes ist Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 | Schweineschnitzel |
700 g | grüner Spargel geputzt/blanchiert in Salzwasser |
alter Affine-Ingwerkäse in Späne geschnitten | |
einige | rote und gelbe Cocktailtomaten |
120 g | Schinken in Streifen geschnitten |
0,5 Tasse | Pinienkerne |
Meersalz/Pfeffer | |
etwas | Currykraut und Salbei |
Butterschmalz | |
6 EL | Semmelbrösel |
3 EL | gemahlene Haselnüsse |
2 | verklepperte Eier |
etwas | Mehl |
ZUBEREITUNG Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept
- Die Schnitzel würzen,mehlieren und abklopfen, durchs verklepperte Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Haselnussmischung drehen.In heissem Butterschmalz goldgelb ausbacken.
- Der blanchierte Spargel wird in einer Auflaufform geschichtet und mit den Käsespänen bedeckt und im Backofen auf 200° 6 Minuten berbacken.
- Schinkenstreifen und Pinienkerne werden separat ohne Fettzugabe kross gebraten.In das heisse Fett der Schnitzel kommen zum Schluss kurz die zweifarbigen Cocktailtomaten, die erst beim anrichten gewürzt werden.
- Schnitzel neben dem überbackenen Spargel anrichten und den Spargel mit den Schinkenstreifen und den Pinienkernen bestreuen.Tomaten beilegen.Salbeiblätter und Currykraut zur Deko anlegen.
Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1766 (422) |
Eiweiß | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 54,0 g |
Fett | 16,4 g |
Das war Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept Durch Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel - Rezept Durch Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/haselnussschnitzel-mit-krossem-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.