weiße "Bolognese-Sauce" - Rezept Gesendet von Meerjungfrau

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    Hier ist es weiße "Bolognese-Sauce" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Meerjungfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für weiße


    weiße "Bolognese-Sauce" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. der Lieblingsnudelsorte
    350 gr Rindergehacktes
    150 gr Champignons, frische od. aus dem Glas
    50 gr Erbsen, tiefgekühlt
    150 ml Sahne
    400 ml Milch
    100 gr. Schmelzkäse
    1 Stck. Zwiebel
    1 Stck Knoblauchzehe, Grösse je nach Geschmack
    1 Tl Gemüsebrühe-Pulver
    Pfeffer, Salz
    Petersilie


    ZUBEREITUNG weiße "Bolognese-Sauce" - Rezept


    1. Die Zwiebel und den Knoblauch ganz klein schneiden bzw. hacken. Die Pilze in Scheiben schneiden.
    2. Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit das Gehackte anbraten, Zwiebel und Knoblauch mit andünsten, die Pilze dazu tun. Das ganze mit Sahne und Milch ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren und nach Belieben würzen.
    3. Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen. Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und die Erbsen dazugeben. Zum Schluss die Petersilie einrühren.Zum Servieren, die Sauce über die Nudeln geben od. vorher die Nudeln mit der Sauce vermengen.



    weiße "Bolognese-Sauce" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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