Tapa Stockfisch - Kapern - Kroketten - Rezept Durch golfvornholz

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    Folgendes ist Tapa Stockfisch - Kapern - Kroketten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapa Stockfisch - Kapern - Kroketten - Rezept


    Tapa Stockfisch - Kapern - Kroketten - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    350 gr. Bacalao,48 Std gewässert,Wasser immer wieder wechseln
    300 ml Milch
    50 ml Olivenöl extra vergine
    55 gr. Mehl gesiebt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Paprika edelsüß
    1 Stk. Knoblauch gehackt
    1 TL (gestrichen) Zitronensaft frisch gepresst
    3 Esslöffel (gestrichen) Blattpetersilie gehackt
    4 EL Kapern gehackt
    1 Ei verquirlt
    frische Semmelbrösel
    Öl zum Fritieren


    ZUBEREITUNG Tapa Stockfisch - Kapern - Kroketten - Rezept


    1. Gewässerten Bacalao klein schneiden und mit der Milch in einem Topf geben.Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.Aufkochen,Hitze herunterschalten und ca.8 Min.köcheln lassen.Fisch herausnehmenund von Hautresten und Gräten befreien.
    2. Olivenöl erhitzen.Mehl darüber streuen und anschwitzen.Unter Rühren die Milch nach und nachangießen.Dabei gut durchkochen lassen,bis die Sauce eingedickt ist und der Mehlgeschmackverschwunden ist.Den Topf vom Herd nehmen und den zerpflückten Fisch einarbeiten.Kapern,Paprika,Knoblauch,Zitronensaft und Petersilie darunter mischen und glatt verrühren.Abschmecken.Die Masse abkühlen lassen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank geben
    3. Mit bemehlten Händen Kroketten formen.Zuerst in Ei und dann in Brösel wenden.Auf einem Teller legen und 1 Std.kalt stellen.Öl auf 180 Grad erhitzen.Kroketten portionsweise in ca.drei Min.goldbraun frittieren.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Masse ergibt ungefähr 12 - 16 Stück.
    4. Mit Aioli oder Mayonnaise servieren.



    Tapa Stockfisch - Kapern - Kroketten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 21,1 g
    Fett 14,8 g


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