boto's Filettopf mit Schweine-, Rinder- und Putenfilet in Wein-Sahne-Sauce - Rezept Durch boto75

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    Folgendes ist boto's Filettopf mit Schweine-, Rinder- und Putenfilet in Wein-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von boto75 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für boto's Filettopf mit Schweine-, Rinder- und Putenfilet in Wein-Sahne-Sauce - Rezept


    boto's Filettopf mit Schweine-, Rinder- und Putenfilet in Wein-Sahne-Sauce - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g Schweinefilet
    400 g Putenfilet
    400 g Rinderfilet
    Butter
    1 mittelgrosse Zwiebel gehackt
    4 Knoblauchzehen gehackt
    250 g Champignons frisch
    100 g Schinkenwürfel
    3 EL Tomatenmark
    1 EL Senf
    500 ml Fleischbrühe
    1 Paprikaschote rot
    200 ml Saure Sahne
    200 ml Creme fraiche
    100 ml Weißwein trocken
    3 TL Patersilie
    1 EL Rosenpaprika scharf
    Salz
    Pfeffer bunt
    Knoblauch Pulver
    2 EL Mehl


    ZUBEREITUNG boto's Filettopf mit Schweine-, Rinder- und Putenfilet in Wein-Sahne-Sauce - Rezept


    1. Das Fleisch mit bunten Pfeffer, Knoblauch Pulver und Salz würzen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen.
    2. Champignons in scheiben und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Chamignons, Knoblauch, Zwiebeln und Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten. Tomatenmark und Senf unterrühren, das Bratgut mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe und Wein ablöschen. Saure Sahne,Creme fraiche und Paprika dazu geben und verrühren. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Währenddessen die Filetstücke in Scheiben schneiden und mit den Bratensaft in die Pfanne zurück geben. Rosenpaprika scharf und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Spätzle in Salzwasser kochen.



    boto's Filettopf mit Schweine-, Rinder- und Putenfilet in Wein-Sahne-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 7,3 g


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