Rum-Marinade - Rezept Von Einsendungen BlueAngel175

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    Folgendes ist Rum-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BlueAngel175 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rum-Marinade - Rezept


    Rum-Marinade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Eßl Ahornsirup
    120 ml Rum
    2 Stück Limette frisch gepresster Saft davon
    1 Tl Rohrzucker
    1 Prise Cayennepulver


    ZUBEREITUNG Rum-Marinade - Rezept


    1. Am besten als erstes eine Schlüssel in heißen Wasser erwärmen damit der Ahornsirup zerläuft.Alle anderen Zutaten dazugeben und verrühren.Das Fleisch darin mindestens 4 Stunden ziehen lassen,am besten aber über Nacht



    Rum-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 0,6 g


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