Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept


    Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Hähnchenbrustfilet ohne Haut
    Meersalz aus der Mühle
    Cayennepfeffer
    Vollkorn Cornflakes, Bio
    Semmelbrösel
    Mehl zum Mehlieren
    1 Ei
    1 Tl Sojasauce
    1 El Sahne
    Öl zum Braten


    Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets kurz unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ei verquirlen mit Sojasauce und Milch gut vermengen.
    2. Hähnchenfilets mehlieren und durch die Ei-Mischung ziehen. Eins in Semmelbrösel wälzen. Vollkorn Cornflakes in eine Schüssel geben und zerdrücken. Übriggebliebene Hähnchenfilets darin wälzen.
    3. In einer Pfanne Öl erhitzen dann Butter zugeben, darin die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten „goldig“ anbraten.
    4. Die gebratenen Hähnchenbrustfilets vor dem Einfrieren vollständig abkühlen und im Kühlschrank durch kühlen lassen. So bleiben sie innen zart/saftig und behalten den vollen Geschmack.



    Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 7,9 g


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