Fisch: Rotbarsch an Gemüseragout und Reis - Rezept von widder1987

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    Folgendes ist Fisch: Rotbarsch an Gemüseragout und Reis - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Rotbarsch an Gemüseragout und Reis - Rezept


    Fisch: Rotbarsch an Gemüseragout und Reis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fisch
    340 Gramm Rotbarschfilet
    Gemüseragout
    200 Gramm Spargel grün
    70 Gramm Sellerieknolle
    40 Gramm Möhre
    25 Gramm Zwiebel rot
    2 EL Tomaten getrocknet in Öl
    1 EL Öl aus eingelegten Tomaten
    100 ml Orangensaft mit Fruchtfleisch
    200 ml Sahne 30% Fett
    2 EL (gestrichen) Zitronensaft
    Gewürze
    1 EL Sellerieblätter getrocknet
    1 EL Pfeffer bunt
    0,5 EL Kräutersalz
    Beilage
    125 Gramm Reis
    1250 ml Wasser gesalzen


    Vorbereitung für Fisch: Rotbarsch an Gemüseragout und Reis - Rezept


    1. Fisch auftauen lassen (Mikrowelle niedrigste Stufe, 15 Minuten), trocken tupfen und beidseitig peffern...Spargel waschen, in untersten Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden...Knollensellerie putzen, waschen und grob würfeln...Möhre putzen, waschen und in halbe Kreise teilen...Zwiebel schälen und fein hacken...getrocknete Tomaten entfetten und grob würfeln
    2. Salzwasser zum Kochen bringen...Reis ca. 8-10 Minuten garen, abgießen und etwas auskühlen lassen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel, Sellerie, Möhre und Spargel anbraten (ca. 5 Minuten) bis sie angeschmort sind...mit 80 ml Orangensaft ablöschen und mit 100 ml Sahne um die Hälfte einköcheln lassen (ca. 7 Minuten)...restliche Sahne und Zitronensaft dazugeben, pfeffern bzw. salzen und den Fisch darauflegen...mit geschlossen Deckel 5 Minuten ziehen lassen...Deckel entfernen, Fischfilets wenden und mit Estragon besteuern...ca. 3 Minuten köcheln lassen
    4. Auf einen flachen Teller in einer Ecker ein Drittel Reis geben, Gemüseragout als 'Bett' auf den Teller ausbreiten und ein Fischfilet darauf setzen...heiß servieren



    Fisch: Rotbarsch an Gemüseragout und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 3,2 g


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