Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept


    Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 gr. Rucola
    4 Scheibe Parmaschinken
    1 Stk. Büffelmozzarella
    100 gr. Ziegenkäse
    50 gr. Pinienkerne
    4 Stk. Feigen frisch
    1 TL Orangenblütenhonig
    1 TL Butter
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Balsamico
    1 Msp Salz
    1 Msp Pfeffer


    ZUBEREITUNG Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept


    1. Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Feigen vierteln, jedoch nur so weit, dass sie leicht auseinander gespreizt werden können. In die Mitte eine dünne Scheibe Ziegenkäse legen.
    2. Die Feigen mit dem Ziegenkäse bei 100 °C in den Backofen schieben, bis der Ziegenkäse zerlaufen ist.
    3. In der Zwischenzeit auf einem Teller ein Bett aus Rucolasalat anrichten. Den Parmaschinken sowie den Büffelmozzarella zerpflücken und gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer, sowie etwas Olivenöl und Balsamicoessig vorsichtig würzen.
    4. Die Pinienkerne in einer Pfanne mit Butter kurz anrösten.
    5. Die mit Ziegenkäse überbackenen Feigen auf das Bett aus Rucola, Schinken und Mozzarella setzen.
    6. Zum Schluss die Pinienkerne auf dem Salat verteilen und den Orangenblütenhonig über den Ziegenkäse träufeln.



    Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 18,5 g


    Das war Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feigen mit Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/12/feigen-mit-pinienkernen-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.