Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept geschrieben von sTinsche
Folgendes ist Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Wraps: | |
320 g | Dinkel Mehl Type 630 |
1 TL | Backpulver |
45 ml | Olivenöl |
1 TL | Salz |
150 ml | Wasser lauwarm |
evtl. | Rapsöl |
Puten-Chili-Hack: | |
600 g | Putenhackfleisch |
1 | Zwiebel gehackt |
2 Zehen | Knoblauch gehackt |
3 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 | Paprika rot |
3 | Tomaten gehackt |
1 kleine Dose | Mais Körner |
2 | Karotten gewürfelt |
2 EL | Rapsöl |
100 ml | Rotwein trocken |
0,5 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
Oregano frisch | |
Koriander frisch | |
1 | Chili rot frisch |
Sauerrahm | |
Salatblätter | |
Käse geraspelt |
Vorbereitung für Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept
- Mehl und Backpulver mischen, dann Olivenöl, Wasser gut verkneten und in Folie 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen!Danach in 8 Teile teilen und je ca. 3mm ausrollen.Dann entweder in einer beschicheten Pfanne oder mit Rapsöl kurz ausbacken, bis sich Blasen bilden, dann umdrehen.
- Wraps aufeinander auf einen Teller legen und im Backofen warmhalten!Wer sie traditionell rollen will wickelt noch eine Frischhaltefolie drumrum.Dann brechen sie beim rollen nicht!
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann Hackfleisch, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben. Krümelig braten!Dann kommt Paprika, Tomaten, Karotten und Mais dazu, etwas weiterbraten und dann mit Rotwein ablöschen!Chilischote putzen, waschen, fein hacken, dazugeben.
- Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Knoblauchpfeffer, Salz abschmecken.Frische Kräuter dazugeben!
- Salat waschen und grob zupfen!Normal nimmt man Eisbersalat.Aber ich hab Pflücksalat in meinem Hochbeet und nehm natürlich den! :-)
- So! Jetzt Wraps mit Sauerrahm und Guacamole bestreichen, geriebenen Käse dazu, Salat darauf verteilen und mit Puten-Chili-Hack darüber geben.Ich hab den Wrap einfach zusammengeklappt aber man kann ihn auch rollen! :-)
- N Guten! :-)
Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 824 (197) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g |
Fett | 7,8 g |
Das war Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wrap-Fladen mit Puten-Chili-Hack - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/11/wrap-fladen-mit-puten-chili-hack-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.