Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept


    Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Beilagen:
    500 gr. Kartoffeln
    250 gr. Petersilienwurzel
    100 ml Milch
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz
    1 Prise Bohnenkraut
    300 gr. Prinzessbohnen
    1 EL Butter
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Fleisch:
    1 kg Lamm Kotelett
    200 ml Rotwein
    3 Stk. Thymian
    3 Stk. Rosmarin
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept


    1. Für die Beilagen die Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden - in Salzwasser gar kochen. Zusammen mit der erhitzten Milch, Salz und etwas Muskat pürieren.
    2. Die Prinzessbohnen waschen und von eventuellen Fäden befreien. In Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. In einem Kochtopf etwas Butter mit dem Knoblauch, Salz und dem Bohnenkraut erhitzen. Die Bohnen darin noch einmal schwenken, bevor sie serviert werden.
    3. Die Lammkoteletts werden einen Tag zuvor in einer Mischung aus Dornfelder, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert. Die Koteletts gut abtropfen lassen von jeder Seite scharf in Öl anbraten und im Backofen bei höchstens 100°C nachgaren.



    Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 9,6 g


    Das war Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/11/lammkotelett-mit-prinzessbohnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.