Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept Durch nannsi

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    Folgendes ist Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept


    Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    100 Gramm Hartweizengrieß
    180 Gramm Zucker
    4 Eier
    500 Gramm Quark Magerstufe
    2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 Tasse Sauerkirsche Konserve abgetropft


    Vorbereitung für Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept


    1. Backofen auf 175 C vorheizen.Kastenform gut einfetten.
    2. In einer Schale Eier schaumig rühren. Restliche Zutaten - AUSSER KIRSCHEN - einrühren.
    3. Teig in die Kastenform einfüllen, die Kirschen gleichmäßig obenauf verteilen.
    4. Form in den Ofen schieben und ca. 45-50 Minuten backen.
    5. Kuchen in der Form auf Zimmertemperatur auskühlen lassen, dann für einige Stunden in den Kühli stellen. Erst wenn der Kuchen richtig kalt ist (das dürfte nach ca. 3 Stunden sein), aus der Form befreien und in Scheiben schneiden.



    Grieß - Käse - Kirschkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 27,4 g
    Fett 1,4 g


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