Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten - Rezept von Wurzelmaus
Folgendes ist Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten - Rezept. Dieses Rezept von Wurzelmaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Spargel grün frisch |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Balsamico-Essig |
Salz |
ZUBEREITUNG Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten - Rezept
- Vom Spargel die Enden abschneiden und das unter Drittel mit dem Sparschäler schälen. Dann in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel rundherum bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten. Mit Salz würzen und mit dem Essig ablöschen.
- Hierzu schmecken Salzkartoffeln, am besten neue und eine Hollandaise.
Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 8,5 g |
Das war Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten - Rezept von Wurzelmaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten - Rezept von Wurzelmaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/vegetarisch-gruner-spargel-gebraten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.