Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept
Zutaten für 1 Personen
600-800 g Ahi-Tunfisch-Steak in ca. 3-4 cm dicken Scheiben | |
Marinade: | |
Olivenöl | |
Sesamöl | |
Chilisoße | |
Ingwer | |
Knoblauch | |
Fischgewürz | |
Salz | |
Honig | |
Pfeffer | |
Zitrone | |
Gemüse: | |
200 g | Karotten |
200 g | Zucchini |
2-3 Kartoffeln | |
Zucker | |
Butter | |
Mayo-Dip: | |
2-3 Eigelbe | |
200 ml | Öl |
ca. 1 EL Senf | |
ca. 1 EL Zitronensaft | |
etwas Chilisoße | |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Honig | |
Meerrettich-Dip: | |
Sahnemeerrettich | |
Saure Sahne | |
Salz | |
Pfeffer | |
Wasabi |
ZUBEREITUNG Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept
- Für die Marinade alle Zutaten nach Bedarf zusammenmischen und nach Geschmack abschmecken. Die Steaks am besten in einem Gefrierbeutel darin einlegen und ca. 5 bis 8 Stunden marinieren lassen.
- Die Steaks anschließend auf einem heißen Grill oder in der Pfanne kurz und scharf von jeder Seite anbraten. Das Ganze jeweils nur 1 bis 2 Minuten pro Seite - das Steak sollte innen noch einen roten Kern haben. Anschließend mit Alufolie abdecken und ca. 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
- Die Karotten putzen, zu Juliennes schneiden und kurz kochen. Danach Zucker und Butter in einer Pfanne erhitzen, karamellisieren lassen und die Karotten kurz darin schwenken.
- Die Zucchini putzen, in Streifen schneiden, kurz in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
- Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, süßem Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Rosmarin marinieren. Danach aufs Blech geben und ca. 10 Minuten bei 200 °C backen lassen.
- Für den Mayo-Dip Eigelb, Öl, Senf und Zitrone eine Grundmayonnaise erstellen, anschließend mit Chilisoße sowie Honig abschmecken und verrühren.
- Für den Meerrettich-Dip saure Sahne mit Meerrettich und Wasabipaste je nach gewünschter Schärfe verrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | nicht angegeben |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1297 (310) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 33,5 g |
Das war Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tunfischsteak mit Gemüse und Dips - Grilled Ahi Tuna with vegetables and dip - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/tunfischsteak-mit-gemuse-und-dips.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.