Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Radiergummi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Radiergummi
  • Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept von Radiergummi

    Folgendes ist Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept


    Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Resteauflauf Hühnerinnenfilet
    400 Gramm Hühnerfilet
    2 Stück Paprika rot
    1 Stück Fleischtomate frisch
    1 Stück Metzgerzwiebel
    1 Stück Zucchini frisch
    1 Stück Knoblauch gepresst
    200 ml Hühnerbrühe
    Salz und Pfeffer
    1 Stück Mozzarella
    1 EL Öl
    1 EL Mehl


    Vorbereitung für Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept


    1. Hühnerinnenfilet
    2. Hühnerinnenfilet putzen, kalt abwaschen und in 3 - 4 cm große Stücke schneiden.
    3. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
    4. 1 EL Öl in die Pfanne geben, die Stücken Hühnerinnenfilet rundrum scharf anbraten, und anschließend auf einen Teller ablegen.
    5. In die Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
    6. Gewürfeltes Gemüse hinzu geben.
    7. mit Gemüsebrühe ablöschen, eventuel 1 EL Mehl, Salz und Pfeffer je nach Geschmack hinzu geben.
    8. Das scharf angebratene Hühnerfilet hinzugeben und bei kleiner Themperatur weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    9. Diese Zubereitung benötigt insgesamt 35 Minuten
    10. Oben aufgeführte Portion auf bereits gekochten Reis in eine Auflaufform geben,
    11. mit kleine Stücken Mozzarella abdecken.
    12. Bei vorgeheitzten Backofen 200 Grad auf mittlerer Schiene stellen.
    13. und 35 Minuten fertig garen, bzw. wieder erwärmen / backen.
    14. mit Reis servieren



    Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 9,6 g


    Das war Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Radiergummi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/huhn-resteauflauf-mit-huhnerinnenfilet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.