Suppe: FRITTATEN......selbstgemachte - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Suppe: FRITTATEN......selbstgemachte - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: FRITTATEN......selbstgemachte - Rezept


    Suppe: FRITTATEN......selbstgemachte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Mehl
    250 ml Milch fettarm
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Paprika edelsüß
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    2 Stk. Eier Freiland -größe M-
    2 TL Schnittlauch getrocknet -kann auch frisch sein-
    2 TL Traubenkernöl zum Ausbacken


    Vorbereitung für Suppe: FRITTATEN......selbstgemachte - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel sieben.....Salz, Paprika, Schnittlauch und Muskatnuss dazugeben. Mit der Milch zu einem klümpchenfreien Teig verschlagen. Eier unterrühren........Teig 10 Min. ruhen lassen.
    2. Ich hatte zum Braten eine Pfanne mit einem Durchmesser von 16 cm und habe darin 7 Pfannkuchen ausgebacken.
    3. 1 TL Öl in eine beschichtete Pfanne geben.....erhitzen. 1 Saucenlöffel Teig in die heiße Pfanne geben......Farbe nehmen lassen. (Geht sehr schnell) Pfannkuchen wenden.....mit dem Pfannenwender rundherum in die Pfanne drücken. Fertigen Pfannkuchen herausnehmen......auf Küchenkrepp erkalten lassen.
    4. Die kalten Pfannkuchen halbieren.......aufeinander stapeln.......mit einem scharfen Messer sehr dünne Streifen abschneiden.
    5. Die Hälfte der Pfannkuchen für den sofortigen Verzehr in die fertige Suppe geben.....nicht mehr kochen lassen........servieren.
    6. Die andere Hälfte für den Vorrat einfrieren. Auf einem Tablett, mit Backpapier ausgelegt, die Frittaten auseinander legen. Für 1 Std. das Tablett in den Gefrierschrank geben. Danach die gefrorenen Frittaten in Behälter oder Tüte umfüllen.....so lassen sich auch kleinere Portionen problemlos entnehmen.
    7. oder: auf einem Backblech auslegen.......bei 100° so lange trocknen lassen, bis sie zwischen den Fingern zerkrümeln, wenn man sie drückt.(dauert je nach Dicke der Frittatenstreifen 40-60Min) Erkaltet in fest schließbare Gläser füllen. Später in der fertigen Suppe nur erhitzen.



    Suppe: FRITTATEN......selbstgemachte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 30,0 g
    Fett 1,9 g


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