Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept


    Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Joghurtforellen-Terrine:
    500 g Forelle geräuchert
    200 g Naturjoghurt
    125 ml Weißwein
    8 Blatt Gelatine
    1 Bund Dill
    1 Stk. Bio-Zitrone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Karotten
    125 ml Sahne
    Salat:
    5 EL Olivenöl
    1 TL Orangensenf
    1 Schuss Himbeeressig
    1 TL Rottisseur-Senf
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prsie Pfeffer
    500 g Feldsalat


    Vorbereitung für Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept


    1. Für die Terrine den Fisch und den Joghurt zusammen fein pürieren, danach den Weißwein erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Die Soße ein wenig erkalten lassen und anschließend unter die Fischjoghurtmasse rühren. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Dill, ganz wenig Zitronenabrieb und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
    2. Die Karotten schälen und im kochenden Wasser blanchieren, anschließend kurz ins Eiswasser legen. Die Möhren werden danach in kleine Würfel geschnitten und unter die Joghurtfischmasse gerührt. Jetzt die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben und die Masse in eine Terrinenform (oder Kastenform) geben und ca. 5 Stunden kalt stellen.
    3. Für den Salat das Dressing aus allen Zutaten zusammenmixen. Den Salat waschen und putzen und auf den Tellern anrichten. Dressing über den Salat träufeln. Die Fischterrine aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und neben dem Salat servieren.



    Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 11,1 g


    Das war Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Joghurtforellen-Terrine mit Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/joghurtforellen-terrine-mit-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.