Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept durch gustostueckerl
Folgendes ist Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept. Dieses Rezept von gustostueckerl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Zwiebel |
2 EL | Butter |
6 | Schweinefilet Medaillons |
6 Scheiben | Frühstücksspeck |
2 TL | Senf scharf |
100 g | Sahne |
75 g | Frischkäse mit Kräutern der Provence z.B. "Bresso" |
30 g | Sahneschmelzkäse |
1 EL | Pfefferkörner grün eingelegt |
4 Stiele | Petersilie |
ZUBEREITUNG Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3). Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine ofenfeste Form oder einen flachen Bräter mit etwas Butter fetten. Zwiebeln darin verteilen.
- Medaillons trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen. Butter in Flöckchen daraufgeben. Im heißen Ofen ca. 35 40 Minuten braten.
- Für die Sauce Sahne (ich nehme auch gern Rame Cremefine zum Kochen), Schmelzkäse (es reicht auch ein Schmelzkäse mit 25 % Fett in der Trockenmasse), Frischkäse und Pfefferkörner unter Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. (Ich verdünne die Sauce manchmal noch etwas mit etwas Suppe, damit sie nicht zu dick ist.)
- Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Bresso Sauce ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Medaillons geben.
- Medaillons mit Rest Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Nudeln und Salat aber auch Baguette.
Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1498 (358) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 36,4 g |
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