Gulasch mit Bratkartoffeln und Porree/Möhrengemüse - Rezept Von Einsendungen Dietz

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    Folgendes ist Gulasch mit Bratkartoffeln und Porree/Möhrengemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mit Bratkartoffeln und Porree/Möhrengemüse - Rezept


    Gulasch mit Bratkartoffeln und Porree/Möhrengemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Schweinefleisch
    300 gr. Rindfleisch
    1 Stk. Porree
    1 Stk. Sellerie frisch
    1 Stk. Möhre
    2 Stk. Zwiebel
    Salz
    Pfeffer
    2 Stk. Lorbeerblatt
    5 Stk. Pimentkörner
    40 gr. Butter geklärt
    Mehl
    4 Kartoffeln
    2 Möhren
    2 EL Schlagsahne 10% Fett
    1 Prise Kümmel
    Öl
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Gulasch mit Bratkartoffeln und Porree/Möhrengemüse - Rezept


    1. Porree, Sellerie, Möhre (große Stücke), Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, Piment, Salz und Pfeffer mit geklärter Butter anbraten und bräunen lassen.
    2. Das in Würfel geschnittene Fleisch und die Zwiebel dazugeben und auf mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Fleisch gut gebräunt ist wird die Sahne dazugegeben und nochmals so lange weitergebraten, bis die Sahne ebenfalls braun ist. Danach soviel heißes Wasser aufgießen, daß das Fleisch schwach bedeckt ist.
    3. Ich nehme dann die großen Stücke Porree, Sellerie und Möhre sowie Lorbeerblatt aus dem Topf. Das fertige Gericht kann nach Bedarf angedickt werden.
    4. Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Kümmel in Öl gebraten.
    5. Möhren in 5 cm lange Stifte, Porree in Ringe schneiden. Gemüse 5 Minuten blanchieren und in Butter weitere 5 Minuten dünsten.



    Gulasch mit Bratkartoffeln und Porree/Möhrengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 16,9 g


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