Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept durch MIBI
Hier ist es Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MIBI geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept
Zutaten für 10 Personen
Biskuit | |
8 | Eigelb |
100 Gramm | Zucker |
1 Prise | Salz |
4 | Eiweiß |
80 Gramm | Mehl |
20 Gramm | Speisestärke |
Schoko-Creme | |
300 Gramm | Zartbitter-Kuvertüre |
6 | Eier |
120 Gramm | Zucker |
400 Gramm | Sahne |
Fruchtspiegel | |
500 Gramm | Himbeere tiefgefroren |
120 ml | Rotwein |
120 Gramm | Zucker |
Zitronen und Orangenzesten |
Vorbereitung für Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept
- Biskuit: Eigelb, Zucker und Salz zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Eischnee mit gesiebten Mehl und Stärke unter die Masse heben. Auf Backpapier streichen und bei 210 Grad gut 10 Minuten ausbacken.Auskühlen lassen. Für meinen Zweck habe ich den Biskuit kreisrund ausgestochen.Schoko-Creme: Eier mit Zucker cremig schlagen und zur Rose abziehen. Schokolade schmelzen. Beides mischen und nach gut 30 min. die geschlagene Sahne unterheben.Fruchtspiegel: Rotwein mit Zucker und Zesten einmal aufkochen. Beeren hinzugeben. Danach durch ein feines Sieb streichen. Ihr könnt das Ganze in einer kleinen Auflaufform schichten und kühl stellen oder wie ich in kleine Weckgläser schichten.
Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g |
Fett | 8,9 g |
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