Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept


    Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Knusper-Tomaten-Tarte
    450 g Blätterteig
    100 g Basilikumblätter
    60 g Pinienkerne
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    1 Tasse Öl
    100 g Parmesan
    250 g Kirschtomaten
    10 Stück Oliven schwarz entsteint
    2 Stück Zwiebeln
    1 Prise Chili
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Bruschettagewürz
    20 Stück Kürbiskerne
    1 Pk. Rucola
    100 g Parmesan
    1 Tasse Olivenöl
    0,5 Tasse Kernöl
    1 Tasse Mehl
    Salatnest
    2 Stück Kopfsalatblätter
    1 Stück Salatgurke
    1 Bund Schnittlauch
    1 Schuss Weißweinessig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 EL Senf mittelscharf
    100 ml Sahne
    1 Stück Kopfsalat
    1 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept


    1. Für die Knusper-Tomaten-Tarte den Backofen auf 250°C stellen und die Tarteform mit dem aufgetauten ausgerollten Blätterteig auslegen. Basilikum, Pinienkerne, das Öl und den gehackten Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und mixen. Zum Schluss Parmesan dazu und vermengen. Dieses Pesto auf den Blätterteig verstreichen.
    2. Die Tomaten waschen und zerkleinern, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, auf das Pesto geben und mit Chili, Salz, Pfeffer und dem Bruschettagewürz würzen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Backofen auf 200°C stellen und die Tarte 25 Minuten backen. Zum Schluss Kürbiskerne, Oliven, Rucola und Kernöl daraufgeben und in der Tarteform servieren.
    3. Für das Salatnest 2 große Kopfsalatblätter waschen und mit Küchenpapier abtrocknen - auf einem Salatteller anrichten. Salatgurken schälen und in eine Schüssel hobeln. In einer Schüssel das Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sahne und Essig verrühren und über die Salatgurken geben. Schnittlauch schneiden und darüber verteilen. Den Salat in die Salatblätter füllen. 4 Schnittlauchstängel darüber geben und mit der Tarte anrichten.



    Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1687 (403)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 35,9 g


    Das war Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/pikante-knusper-tomaten-tarte-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.