Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept


    Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 g Blattsalat
    3 Stk. Laugenbrezel
    300 g Kalbs-Lyoner
    1 Bund Kresse frisch
    200 g Gewürzgurken
    Für das Dressing:
    75 g Quark
    75 g Schmand
    75 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    4 TL Paprikapulver
    Salz und Pfeffer
    1 EL Rapsöl
    1 EL Balsamico Bianco
    2 EL Sahne


    ZUBEREITUNG Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept


    1. Quark, Schmand, Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken und zusammen mit dem Paprikapulver, Essig, Öl und Sahne gut unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Kalbslyoner und Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gewaschenen Salat und der kleingeschnittenen Laugenbrezeln in eine Schüssel geben, dass Dressing drüber gießen und vorsichtig vermengen. (Die Laugenbrezel kurz vorher in den Ofen auf hoher Hitze für zwei Minuten geben kurz abkühlen lassen, dann werden Sie schön knusprig.) Auf die Teller anrichten und mit der Kresse garnieren.



    Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 14,5 g


    Das war Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Laugenbrezel-Salat mit Kalbslyoner und Spundekäs-Dressing - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/laugenbrezel-salat-mit-kalbslyoner-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.