Eier nach Flamenco Art - Rezept Eingereicht von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eier nach Flamenco Art - Rezept Eingereicht von golfvornholz
  • Eier nach Flamenco Art - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Eier nach Flamenco Art - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier nach Flamenco Art - Rezept


    Eier nach Flamenco Art - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Pellkartoffeln,abgekühlt,gepellt,in Cm-Würfel geschnitten
    350 gr. Chorizowurst,in Scheiben geschnitten
    80 gr. Ibérico Schinken,in Streifen geschnitten
    60 gr. Gemüsezwiebel gewürfelt
    1 Chili rot,entkernt,fein geschnitten
    1 Paprika rot,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    200 gr. Austernpilze,in Streifen geschnitten
    150 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    2 Esslöffel Oliven Kalamat
    0,5 TL Thymian getrocknet
    4 Stk. Tomaten frisch
    3 Stk. Eier,frisch,XL
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl extra vergine
    2 Esslöffel Manchego-Käse frisch gerieben


    Vorbereitung für Eier nach Flamenco Art - Rezept


    1. Von den Tomaten den Blütenansatz herausschneiden und auf einer groben Reibe bis auf die Haut zerreiben.
    2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl dünsten.Paprika,Chili und Pilze zugeben.Einige Minuten mit braten.Tomaten,Erbsen,Oliven und Thymian unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca.8 Min.köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Kartoffelwürfel in einer zweiten Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten.Chorizo ( da ich keine für uns passende Wurst bekommen habe,nahm ich, westfalentreu,geräucherte Kohlwurst )zugeben und unter gelegentlichem Wenden fertig braten.Mit Salz abschmecken und zu dem Gemüse geben.Umrühren und abschmecken.
    4. Gemüsemischung in eine Auflaufform geben.Kleine Nester hineindrücken und die Eier darin aufschlagen.Mit Manchego und Schinkenstreifen bestreuen.Für 15 Min.im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze die Eier stocken lassen.Auf vorgewärmte Teller servieren.



    Eier nach Flamenco Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 7,2 g


    Das war Eier nach Flamenco Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eier nach Flamenco Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eier nach Flamenco Art - Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eier nach Flamenco Art - Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/eier-nach-flamenco-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.