Schweinemedaillons in Apfelwein-Sauce mit Kartoffel-Frischkäse-Püree - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

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    Folgendes ist Schweinemedaillons in Apfelwein-Sauce mit Kartoffel-Frischkäse-Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons in Apfelwein-Sauce mit Kartoffel-Frischkäse-Püree - Rezept


    Schweinemedaillons in Apfelwein-Sauce mit Kartoffel-Frischkäse-Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    Salz
    2 Äpfel
    1 EL doppelgriffiges Mehl, Wiener Grießler
    8 Schweinemedaillons
    8 Scheiben Frühstücksspeck
    Pfeffer
    1 EL Butterschmalz
    200 ml Apfel-Cidre oder 100 ml Apfelsaft und 100 ml Weißwein
    150 ml Milch
    1 Bund Schnittlauch
    300 g Frischkäse mit Kräutern
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Schweinemedaillons in Apfelwein-Sauce mit Kartoffel-Frischkäse-Püree - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
    2. Die Äpfel vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden und in Mehl wenden.
    3. Das Fleisch mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 5 Minuten braten, herausnehmen. Im Bratfett die Äpfel andüsnten, mit Cidre ablöschen und würzen. Medaillons zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen.
    4. Die Milch erwärmen, und mit 150 g Kräuterfrischkäse zu den Kartoffeln geben, zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. 150 g Kräuterfrischkäse mit einem Kochlöffel darunterühren und auf Teller verteilen.
    5. Die Medaillons mit Apfelsauce zum Kartoffel-Frischkäse-Püree anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
    6. Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.



    Schweinemedaillons in Apfelwein-Sauce mit Kartoffel-Frischkäse-Püree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 6,4 g


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