Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Folgendes ist Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept


    Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Kalbsfiletscheiben a 70 gr
    2 Stück Eier Freiland
    100 gr. Parmesan frisch gerieben
    4 Stück Tomaten geschält und gewürfelt
    2 Päckchen Büffelmozarella
    8 Esslöffel Crème double
    4 Esslöffel Wermut Noilly Prat
    1 Bd Basilikum frisch
    Salz,Pfeffer,getrockneter Oregano


    ZUBEREITUNG Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept


    1. Fleischscheiben etwas plattieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mehlieren.Eier mit Parmesan verrühren und Fleischscheiben darin wenden und dann in Butaris ausbacken.Sie sollten noch nicht ganz gar sein.Statt Kalb kann man auch Geflügelbrust,Lammlachs,Schweinefilet oder Schweinelachs nehmen.
    2. Aus den Tomatan ein Tomatanragout herstellen und mit geschnittenem Basilikum,Salz und Pfefferherzhaft würzen.
    3. Schnitzelchen mit Ragout und darauf 1-2 Mozarellascheiben ( je nach Grösse ) belegen.Darauf 1 Essl Creme double und 1/2 Essl.Wermut.Mit Oregano bestreuen.
    4. Jeweils 2 Schnitzelchen in eine feuerfeste Form geben und bei 200 Grad ca.10 min goldbraun überbacken.Bei Bedarf die letzten 1-2 min.mit Grill.Fleisch auf Bandnudeln anrichten,Sauce verrühren und darübergiessen.Mit Basilikum garnieren.



    Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 22,6 g


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