Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept Von Einsendungen Mijou

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept Von Einsendungen Mijou
  • Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept von Mijou

    Folgendes ist Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept. Dieses Rezept von Mijou geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept


    Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    75 g Zartbitterschokolade
    2 Eier
    60 g Butter
    275 g Zucker
    1 El brauner Rum
    125 g Mandeln gemahlen
    1 Tl Backpulver
    1 Prise Salz
    --------
    800 g Erdbeere
    18 Blatt Gelatine weiß
    1 kg Naturjoghurt
    750 g Schlagsahne
    75 g Mandelblättchen
    1 Pck Vanillezucker
    1 El Puderzucker


    Vorbereitung für Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept


    1. Schokolade reiben, Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Fett u 50 g Zucker cremig rühren. Rum zufügen. Mandeln, Schokolade u Backpulver mischen, unterrühren. Eischnee in zwei Portionen unterheben. 26er Springform fetten u mehlen. Kuchen darin bei 170-190°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe!!!
    2. 350 g Erdbeeren putzen und in kleine Würfel schneiden. 9 Blatt Gelatine einweichen. 700g Joghurt und 150 g Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 6 El Joghurt verrühren. Dann in Rest Joghurt rühren. Kalt stellen. 200 g Sahne steif schlagen, unter die gelierende Creme heben. Erdbeeren unterziehen.
    3. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte, mit Frischhaltefolie ausgelegte bauchige Schüssel (ca. 3 Linter Inhalt und ca. 25 cm Durchm) geben. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
    4. 350 g Erdbeeren putzen, mit 75 g Zucker pürieren. 9 Blatt Gelatine einweichen. Püree mit 300 g Joghurt verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 6 El der Erdbeercreme verrühren. Dann in Rest Creme rühren, kalt stellen. 300 g Sahne steif schlagen, unter die gelierende Creme heben. Auf der weißen Creme glatt streichen.
    5. Abgekühlten Kuchenboden mit der Oberseite auf die Creme setzen und leicht andrücken. Über Nacht kalt stellen.
    6. Mandelblättchen goldbraun rösten, auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 200 g Sahne steif schlagen. Vanillezucker dabei einrieseln lassen.Torte auf eine Platte stürzen, Folie vorsichtig abziehen, mit der Sahne einstreichen. Mit Erdbeerhälften verzieren und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Mit Puderzucker leicht besieben.



    Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 12,8 g


    Das war Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept Von Einsendungen Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte - Rezept Von Einsendungen Mijou mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/erdbeer-joghurt-kuppeltorte-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.