Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept Durch oflow

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    Folgendes ist Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von oflow geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept


    Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept


    Zutaten für 3 Personen


    Vorbereitung für Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept





    Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept - Rezept Infos


    Fritiergut
    200 Gramm Schweinefilet
    200 Gramm Rinderfilet
    300 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Blumenkohl frisch
    150 Gramm Champignons
    150 Gramm Kartoffel
    Zaziki am Vorabend vorbereiten
    7 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    1 Teelöffel Dillspitzen
    3 Becher Schmand
    1 Becher Saure Sahne
    1 Becher Crème fraîche
    250 Gramm Quark
    1 Esslöffel Knoblauchpulver
    Zaziki erst kurz vor dem Servieren fertigstellen
    1 Stück Salatgurke
    Avocadocreme vor dem Servieren zubereiten
    2 Stück Avocado frisch
    1 Päckchen Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Becher Crème fraîche
    3 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
    1 Bund Koriander gehackt
    2 Spritzer Tabasco
    5 Spritzer Zitrone Konzentrat
    Ei-Tomate-Relish am Vorabend vorbereiten
    5 Esslöffel Kürbiskernöl
    1 Teelöffel Honig
    2 Esslöffel Estragon-Essig
    3 Stück Eier
    1 Bund Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate)
    2 Stück Gewürzgurke
    2 Stück Tomaten
    Cafe de Paris vor dem Servieren zubereiten
    5 Teelöffel Gewürzmischung "Cafe de Paris"
    1 Becher Crème fraîche
    1 Becher Joghurt
    Mojo Rojo am Vorabend zubereiten
    8 Stück Paprikaschoten eingelegt
    1 Stück Jalapeño
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Scheibe Toastbrot
    1,5 Teelöffel Balsamico-Essig dunkel
    5 Esslöffel Olivenöl
    50 ml Limettensaft
    Wolf's Special am Morgen vor dem Servieren vorbereiten
    0,5 Tasse Tomatenketchup
    0,5 Becher Sahne
    1 Teelöffel Paprikapulver
    3 Teelöffel Currypulver
    1 Teel Zucker
    5 Spritzer Tabasco
    Sambalaise vor dem Servieren zubereiten
    1 Päckchen Sauce Hollandaise Konserve
    0,5 Becher Sahne
    3 Spritzer Zitrone Konzentrat
    1 Teelöffel Zucker
    1,5 Teelöffel Chilisoße (Sambal Oelek)
    Preisselbeermeerettich morgens zubereiten
    4 Esslöffel Meerrettich Konserve
    3 Esslöffel Preiselbeere Konserve
    2 Esslöffel Joghurt mit Magermilch angereichert teilentrahmt
    5 Spritzer Zitrone Konzentrat
    5 Spritzer
    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2030 (485)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 49,4 g


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