Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish - Rezept durch Charis08
Hier ist es Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Charis08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 g | Lachsfilet |
250 g | Couscous |
1 Stück | Zitrone |
2 rote | Paprika |
0,5 | Salatgurke |
125 ml | Gemüsebrühe |
250 g | Blattspinat |
2 EL | Creme legere |
2 EL | Koriander gehackt |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
Weißweinessig | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
Vorbereitung für Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish - Rezept
- Zitronenschale abreiben und Zitrone anschliessend auspressen. Paprikas fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Blattspinat waschen und grob hacken.
- Gut 250ml Wasser zum kochen bringen, Couscous zugeben, vom Herd nehmen und ca 5 Minuten quellen lassen. Mit einer gabel durchlockern, einen Spritzer Olivenöl und Zitronensaft zugeben sowie die Hälfte der Zitronenzesten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz anbraten. Die Hälfte der Paprika zugeben und mitbraten. Abschliessend den Blattspinat zufügen und mit gemüsebrühe ablöschen. Alles gut 15 Minuten leicht köcheln lassen bis der Spinat komplett zusammengefallen ist. Alles mit Creme legere, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem vorbereiteten Couscous mischen.
- Gurke schälen, entkernen und fein würfeln. Zusammen mit der restlichen Paprika, dem Koriander, einem Spritzer Weißweinessig, ein klein wenig Zitronenzesten und Salz und Peffer mischen und abschmecken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, restliche Zitronenzesten und Zitronensaft nach Gusto zugeben und ganz kurz anbraten, anschliessend Lachsfilets zugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel die Filets garköcheln lassen.Abschliessend den Lachs mit Couscous und dem Relish als Topping servieren.Ich wünsche Euch einen Guten Hunger!
Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 12,6 g |
Fett | 5,8 g |
Das war Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish - Rezept Durch Charis08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish - Rezept Durch Charis08 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/lachs-auf-spinat-couscous-mit-koriander.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.