Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept durch Dream_Team
Folgendes ist Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dream_Team geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Entenbrust Filet |
2 Stk. | Kartoffeln groß |
5 Stk. | Schalotten frisch rot |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
2 Stk. | Chilischote frisch rot |
2 Stk. | Zitronengras |
3 EL | Pflanzenöl |
3 TL | Currypulver mild |
300 ml | Kokosmilch |
0,5 Liter | Hühnerbrühe |
2 EL | koriander fein gehackt |
Salz |
Vorbereitung für Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept
- Das Fleisch Waschen , trockentupfen und in würfel schneiden . Die Kartoffel schälen und fein würfeln . Die schalotten und den knoblauch schälen , die chilischote längs halbieren und entkernen und fein hacken . Das zitronengras schälen die harten blattspitzen entfernen und und das zitronengras in ringe schneiden .
- In einer Pfanne das öl erhitzen und die kartoffelwürfel darin goldbraun anbraten aus der pfanne nehmen und auf ein küchentuch legen
- das restliche öl in die pfanne geben und schalotten ,knoblauch ,chili ,und zitronengras darin unter rühren anrösten .Das currypulver unterrühren .Die entenbrustwürfel dazugebenund anbraten .
- Die Kartoffeln wieder in die pfanne geben . die kokosmilch und brühe angießen und alles bei geringer temp. ca. 20 min köcheln lassen mit salz abschmecken und mit koriander servieren
- Wahlweise auch mit Huhn oder Schweinefleisch
Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 11,4 g |
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