Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept By Dream_Team

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    Folgendes ist Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dream_Team geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept


    Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Entenbrust Filet
    2 Stk. Kartoffeln groß
    5 Stk. Schalotten frisch rot
    3 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Chilischote frisch rot
    2 Stk. Zitronengras
    3 EL Pflanzenöl
    3 TL Currypulver mild
    300 ml Kokosmilch
    0,5 Liter Hühnerbrühe
    2 EL koriander fein gehackt
    Salz


    Vorbereitung für Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept


    1. Das Fleisch Waschen , trockentupfen und in würfel schneiden . Die Kartoffel schälen und fein würfeln . Die schalotten und den knoblauch schälen , die chilischote längs halbieren und entkernen und fein hacken . Das zitronengras schälen die harten blattspitzen entfernen und und das zitronengras in ringe schneiden .
    2. In einer Pfanne das öl erhitzen und die kartoffelwürfel darin goldbraun anbraten aus der pfanne nehmen und auf ein küchentuch legen
    3. das restliche öl in die pfanne geben und schalotten ,knoblauch ,chili ,und zitronengras darin unter rühren anrösten .Das currypulver unterrühren .Die entenbrustwürfel dazugebenund anbraten .
    4. Die Kartoffeln wieder in die pfanne geben . die kokosmilch und brühe angießen und alles bei geringer temp. ca. 20 min köcheln lassen mit salz abschmecken und mit koriander servieren
    5. Wahlweise auch mit Huhn oder Schweinefleisch



    Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 11,4 g


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