Apfelkuchen vom Blech - Rezept Gesendet von kessyblain

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    Folgendes ist Apfelkuchen vom Blech - Rezept. Dieses Rezept von kessyblain geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelkuchen vom Blech - Rezept


    Apfelkuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 Gramm Butter weich
    250 Gramm Zucker
    400 Gramm Mehl
    5 Stück Eier
    1 Liter Eierlikör
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 KG Äpfel, Kleingeschnitten
    evtl. Kuvertüre zum Überziehen


    ZUBEREITUNG Apfelkuchen vom Blech - Rezept


    1. Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die weiche Butter dazugeben und kurz weiterrühren. Den Eierlikör unterrühren.Das mit dem Backpulver und Vanillepuddingpulver vermischte Mehl nach und nach hinzugeben. Am Schluss die kleingeschnittenen Äpfel unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca 30-35 minuten backen. Nach belieben kann der Kuchen nach dem Backen mit geschmolzener Kuvertüre überzogen werden. Ein Gedicht!



    Apfelkuchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 43,7 g
    Fett 14,6 g


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