Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept Gesendet von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept Gesendet von lunapiena
  • Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept


    Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Stück Krause Gkucke
    3 Esslöffel Mehl
    Wasser
    2 Esslöffel Mehl
    Salz und Pfeffer
    2 Stück Eier
    2 Esslöffel Sahne
    4 Esslöffel Pankomehl
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept


    1. Wer das Glück hat, im Wald einem solchen Gewächs zu begegnen, der kann sich glücklich preisen. Diese hier ist meine vierte Krause Glucke. Allerdings ist dieser Pilz meist ziemlich schmutzig. Zum Saubermachen die einzelnen Teile - das Zerlegen geht so, wie bei einem Blumenkohl - mit Mehl bestäuben, in ein Sieb legen und kurz abbrausen. Danach in einem Küchentuch trockenschleudern.
    2. Die sauberen Teile in eine gefettete Auflaufform legen, mit Mehl bestäuben, pfeffern und salzen und wenden.
    3. Zwei Eier aufschlagen, mit Sahne mischen und über die Pilzteile schütten. Wieder wenden.
    4. Zum Schluss zwei Esslöffel Pankomehl darüber streuen und nun im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten bei 150 Grad backen. Danach wenden, wieder Pankomehl drüber streuen und nochmals 20 Minuten backen.
    5. Serviert wurde diese Delikatesse mit fränkischem Kartoffelsalat Salate: Fränkischer Kartoffelsalat und einer selbst hergestellten Remoulade Soßen: Kräuter-Creme
    6. Die zweite Hälfte der Krausen Glucke wurde eingefroren und gibt, wenn es wieder kälter wird, ein feines Süppchen.



    Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 60,2 g
    Fett 7,0 g


    Das war Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept Gesendet von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pilze: Krause Glucke gebacken - Rezept Gesendet von lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/pilze-krause-glucke-gebacken-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.