Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept Eingereicht von Monsch79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept Eingereicht von Monsch79
  • Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept geschrieben von Monsch79

    Hier ist es Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept. Dieses Rezept von Monsch79 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept


    Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Yufka Teigblätter
    für die Füllung
    150 g Blattspinat tiefgefroren
    1 Zwiebel frisch gegart
    1 Knoblauchzehe
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    1 Becher Sahne
    1 Becher Ziegenfrischkäse Buko
    2 Pangasius Filet
    1 TL Zitronensaft frisch gepresst
    3 Pellkartoffeln
    1 Feta zerkrümelt
    3 Eier
    für den Belag
    1 Ei
    0,5 Becher Crème fraîche
    1 Mozarella
    Salz,Pfeffer,Muskat
    Gewürze
    1 TL Harissa-Paste
    1 Teelöffel (gestrichen) Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    1 Msp Muskat
    1 Msp Muskatblüte
    1 TL Schwarzkümmel
    Salz
    zum Ausfetten
    1 EL Butter
    Sesam und Schwarzkümmel zum Bestreuen


    Vorbereitung für Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept


    1. Spinat auftauen und gut ausdrücken.Zwiebeln und Knobi mit dem Spinat gut durchmixen. Crème fraiche sowie Sahne und Frischkäse unterheben.Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
    2. Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen und nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln, salzen.
    3. Eine geeignete Form ausfetten und mit einer doppelten Schicht Yufka belegen.Nun ca 1/3 der Spinatmischung gut darauf verteilen und auch Fischstücke auflegen.Weiter so fortfahren.(Anzahl der Schichten abhängig von Form,es sollten die Yufkablätter gut bedeckt sein,sonst wirds trocken)
    4. Zum Schluss alles wieder mit Yufka abdecken und mit der gewürzten Ei-Crème fraiche-Mischung bestreichen,zerrupften Mozarella darauf verteilen und Sesam sowie Schwarzkümmel darüber streuen.
    5. Für 30-40 bei 160°C in den vorgeheizten Ofen geben und die letzten 5min. bei 200°C goldbraun backen.Leicht abgekühlt in Stücke schneiden.Guten Appetit!!
    6. TIP: schmeckt gut durchgezogen noch besser, ist aber nicht mehr ganz so saftig-lässt sich dafür aber besser schneiden und eignet sich gut zum Vorbereiten für Party ect.



    Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 15,4 g


    Das war Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept Eingereicht von Monsch79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Türkische Lasagne-Börek vom Blech - Rezept Eingereicht von Monsch79 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/turkische-lasagne-borek-vom-blech.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.