Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben und Himbeeren - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben und Himbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben und Himbeeren - Rezept


    Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben und Himbeeren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rosmarin-Pannacotta:
    200 ml Milch
    500 ml Sahne
    100 g Zucker
    4 Stk. Rosmarinzweig
    6 Stk. Gelatineblatt
    Himbeersoße:
    500 g Himbeeren
    100 g Vanillezucker
    Gebratene Pfirsichscheiben:
    5 Stk. Pfirsiche
    100 g Butter
    30 g Puderzucker
    750 g Himbeeren
    100 g Amarettini Mandelkekse zerstoßen


    Vorbereitung für Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben und Himbeeren - Rezept


    1. Milch, Sahne, Zucker und Rosmarinzweige in einem Topf aufkochen, dann an den Rand des Herds stellen und 20 Minuten ziehen lassen.
    2. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken, in der heißen Rosmarinsahne auflösen, durch ein Sieb gießen, in Portionsförmchen füllen und für ca. 4 - 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    3. Himbeeren mit Vanillezucker fein pürieren und die Soße durch ein Sieb streichen.
    4. Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in einer Pfanne in der zerlassenen Butter von beiden Seiten braten, dabei mit Puderzucker bestäuben und die Pfirsichscheiben leicht karamellisieren.
    5. Die gebratenen Pfirsichscheiben auf Tellern anrichten. Erkaltete Rosmarin Panna Cotta aus den Förmchen auf die Pfirsiche stürzen (dafür vorher mit einem kleinen Messer die Crème vom Rand der Förmchen lösen).
    6. Himbeersoße und Himbeeren um die Crème verteilen, mit den Amaretti bestreuen und mit Puderzucker bestäubt servieren.



    Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben und Himbeeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 15,8 g
    Fett 11,5 g


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