Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept Durch lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept Durch lunapiena
  • Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept


    Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Der Teig
    200 Gramm Dinkel Mehl Type 630
    80 Gramm Rohrohrzucker
    1 Prise Salz
    75 Gramm Butter
    1 Stück Ei
    1 Esslöffel Sahne
    2 Teelöffel Backpulver
    Fett und Brösel für die Form
    Der Belag
    4 Esslöffel Karamellcreme https://www.kochbar.de/rezept/527995/Sossen-Zimt-Karamell-Sos
    1 Glas Sauerkirschen
    Die Streusel
    5 Esslöffel Karamellcreme https://www.kochbar.de/rezept/527995/Sossen-Zimt-Karamell-Sos
    Dinkel Mehl Type 630
    Der Guss
    200 Gramm Puderzucker
    Kirschsaft


    Vorbereitung für Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept


    1. Der Teig
    2. Alle Zutaten zu einem bröseligen Teig verarbeiten und diesen in eine gefettete und gebröselte Form geben. (Das ist bei der quadratischen QVC-Form mit Glasboden nicht nötig.)
    3. Die Kirschen abtropfen lassen. Nun den Teig mit Karamellcreme bestreichen und die Kirschen darauf verteilen.
    4. Für die Streusel die Karamellcreme mit so viel Mehl verkneten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Daher keine genaue Mengenangabe möglich). Die Streusel auf den Kirschen verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen.
    5. In der Zwischenzeit den Kirschsaft mit dem Puderzucker verrühren und den Guss auf dem noch heißen Kuchen verteilen.
    6. Anmerkung: Warum die Fotos mit den Kirschen so grauenvoll aussehen, kann ich mir nicht erklären. Irgendwie haben sich die Farbe der Form und die der Kirschen nicht vertragen. ;-(



    Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1716 (410)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 70,5 g
    Fett 12,1 g


    Das war Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Karamell-Kirsch-Kuchen mit Karamellstreusel - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/backen-karamell-kirsch-kuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.