Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept Eingereicht von Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept Eingereicht von Pimperle
  • Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept durch Pimperle

    Folgendes ist Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept


    Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Kartoffel geschält frisch, roh
    2 Liter Wasser
    0,5 TL Salz
    30 Gramm Speck, fetter
    1 mittelgross Zwiebel, gewürfelt
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel


    Vorbereitung für Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept


    1. Rohe geschälte Kartoffeln halbieren und in ca. 5mm Scheiben schneiden.In das kalte Wasser mit dem Salz geben und zum Kochen bringen. Temperatur herunterschalten und nur noch langsam köcheln lassen,Weissen Kochschaum abschöpfen und etwa 7-8 Min. köcheln lassen.
    2. Kartoffeln bißfest kochen, je nach Sorte ist Kochzeit unterschiedlich!Kochwasser durch ein Sieb abschütten und Kartoffeln mit kalten Wasser überbrausen, abkühlen lassen.
    3. Fetten, grünen Speck würfeln und mit den Zwiebelwürfeln in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten. Speck und Zwiebeln herausnehmen beiseite stellen aber das ausgelassene Fett in der Pfanne belassen. Das Öl dazugeben und die abgekühlten Kartoffelscheiben.Mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel bestreuen und braten lassen.
    4. Ist die Unterseite gebräunt, erst dann umrühren und ringsherum gut bräunen lassen.speck und Zwiebeln wieder dazugeben.Schmecken sehr lecker und enthalten bedeutend weniger Kalium für Dialyse Patienten.Aber auch allen anderen haben sie bis jetzt geschmeckt.Ich mache sie öfters so!



    Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 1,2 g


    Das war Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept Eingereicht von Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beilage: Bratkartoffeln mit grünem Speck! - Rezept Eingereicht von Pimperle mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/beilage-bratkartoffeln-mit-grunem-speck.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.