Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Ofenkartoffeln | |
4 Stk. | Kartoffeln |
2 EL | Öl |
2 Zweige | Rosmarin |
4 Zweige | Thymian |
Sourcream | |
250 gr. | Quark |
1 Schuss | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Schnittlauch gehackt |
Champignons | |
500 gr. | Champignons |
2 Stk. | Schalotten |
1 EL | Butter |
1 Schuss | Weißwein |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
100 ml | Sahne |
0,5 Bd | Petersilie |
Steaks: | |
5 Stk. | Rinder-Steaks |
4 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept
- Die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen und bürsten. 5 Bögen Alufolie in der Mitte leicht mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln mit jeweils etwas Rosmarin und Thymian in die Folie wickeln und die Kartoffelpakete auf einem Backblech in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und 40 bis 60 Minuten backen. Wenn man problemlos ein Holzspießchen in die Kartoffeln stechen kann, sind sie gar.
- Für die Sourcream den Quark mit so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Creme entsteht. Die Quarkcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterrühren.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Beides in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen - mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Die Steaks auf beiden Seiten in Öl medium braten.
- Die Kartoffeln auf Teller legen, die Folie öffnen, die Kartoffeln mit einer Gabel aufbrechen und die Quarkcrème in die Kartoffeln füllen. Die Champignons daneben anrichten. Zusammen mit den gebratenen Steaks servieren.
Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 854 (204) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 19,3 g |
Das war Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/minnesota-prime-rib-mit-champignons-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.