Linseneintopf etwas süß & etwas sauer - Rezept Eingereicht von RenHoeek

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    Folgendes ist Linseneintopf etwas süß & etwas sauer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RenHoeek geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linseneintopf etwas süß & etwas sauer - Rezept


    Linseneintopf etwas süß & etwas sauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Linsen, nicht mehr einweichen
    5 Stk Kartoffel
    3 Stk. Möhren
    1 Stk. Porree
    3 Stk. Mettenden
    2 Stk Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehe
    3 Stk. Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt
    2 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    7 Esslöffel Essig
    4 Esslöffel Balsamico-Essig
    2 Esslöffel Sojasauce
    2 Esslöffel Zucker
    3 Esslöffel "Iglo 8 Kräuter"
    1 Esslöffel Gemüsebouillon
    1,5 Esslöffel Rinderbouillon
    1 TL Paprika edelsüß
    Bratcreme


    Vorbereitung für Linseneintopf etwas süß & etwas sauer - Rezept


    1. Bevor wir ans eigentliche kochen gehen, bitte die Zutaten entsprechend (siehe Bild) in Scheiben schneiden, würfeln oder ganz klein schneiden....
    2. So, los gehts! Etwas Bratcreme in einen grossen Topf geben und auf 3/4 Stufe erhitzen. Dann die -in Scheibchen geschnittenen - Mettenden darin anbraten. Die Mettenden wieder aus dem Topf nehmen (am besten in einem Suppenteller lagern), die Zwiebeln und die Karotten darin anschwitzen.
    3. Die Kartoffeln , das Porree und die Knoblauchzehen hinzufügen. Dann das Ganze mit 2 L Wasser auffüllen, die Linsen zugeben und zum kochen bringen. Nun die Gemüse-/Rinderbouillon unterrühren und 45 min bei" kleiner Flamme" köcheln lassen.
    4. Jetzt die Mettenden, die eingelegten Paprikaschoten und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Als nächstes schmeckt Ihr den Eintopf mit Essig, Sojasauce, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer und Zucker ab. Als Anhaltspunkt nehmt Ihr die o.a. Mengen. Mir schmeckt es so am besten, aber macht halt einfach so wie Ihr meint.
    5. Ich empfehle den Eintopf noch eine Stunde "ziehen" zu lassen und dann zu essen. Natürlich schmecken jedoch Eintöpfe am nächsten Tag noch mal so gut ;-)Guten Appetit!!!



    Linseneintopf etwas süß & etwas sauer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 0,4 g


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