Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept Eingereicht von Radiergummi

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    Folgendes ist Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept


    Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kürbis Hokkaido Ragout
    600 Gramm Hokkaido-Kürbis
    2 EL Öl
    75 ml Weißwein halbtrocken
    150 ml Gemüsebrühe
    150 ml Sahne
    0,5 Bund Petersilie fein geschnitten
    0,5 Stück Zwiebel gehackt
    0,5 Stück Lauch längs halbiert und geschnitten
    1 TL Zucchini-Kürbis-Gewürz
    1 TL Hawaii-Curry
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept


    1. Den Kürbis waschen, halbieren und von den Fasern und Kernen befreien.
    2. Kürbis in 2 cm dicke Spalten dann in 2 cm große Würfel schneiden.
    3. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, den Kürbis darin unter gelegentlichen Wenden 6 Minuten braten.
    4. Die Frühlingszwiebeln (alternativ eine halbe Zwiebel und eine halbe Stange Lauch) putzen, das Weiße und hellgrüne schräg in 2-3 mm breite Stücke schneiden. In die Pfanne geben und 1 Minute mitbraten.
    5. Mit Wein ablöschen, Brühe und Sahne dazugießen und alles 3 Minuten einkochen lassen. Falls zu dünn gerne auch ein wenig Saucenbinder dazu geben (ist aber auch nicht unbedingt notwendig).
    6. Mit Salz und Pfeffer, Curry und Zucchini-Kürbis (Gewürzmischung) würzen.
    7. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken (Im Winter gefrorene Blattbetersilie in feine Streifen schneiden) und unter das Ragout mischen.
    8. Selbstgemachte Gnocchi (500 Gramm) 3 Minuten mit köcheln lassen.



    Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 9,7 g


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