Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept geschrieben von Radiergummi
Folgendes ist Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kürbis Hokkaido Ragout | |
600 Gramm | Hokkaido-Kürbis |
2 EL | Öl |
75 ml | Weißwein halbtrocken |
150 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Sahne |
0,5 Bund | Petersilie fein geschnitten |
0,5 Stück | Zwiebel gehackt |
0,5 Stück | Lauch längs halbiert und geschnitten |
1 TL | Zucchini-Kürbis-Gewürz |
1 TL | Hawaii-Curry |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept
- Den Kürbis waschen, halbieren und von den Fasern und Kernen befreien.
- Kürbis in 2 cm dicke Spalten dann in 2 cm große Würfel schneiden.
- Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, den Kürbis darin unter gelegentlichen Wenden 6 Minuten braten.
- Die Frühlingszwiebeln (alternativ eine halbe Zwiebel und eine halbe Stange Lauch) putzen, das Weiße und hellgrüne schräg in 2-3 mm breite Stücke schneiden. In die Pfanne geben und 1 Minute mitbraten.
- Mit Wein ablöschen, Brühe und Sahne dazugießen und alles 3 Minuten einkochen lassen. Falls zu dünn gerne auch ein wenig Saucenbinder dazu geben (ist aber auch nicht unbedingt notwendig).
- Mit Salz und Pfeffer, Curry und Zucchini-Kürbis (Gewürzmischung) würzen.
- Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken (Im Winter gefrorene Blattbetersilie in feine Streifen schneiden) und unter das Ragout mischen.
- Selbstgemachte Gnocchi (500 Gramm) 3 Minuten mit köcheln lassen.
Kürbis-Gnocchi-Ragout - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 9,7 g |
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