Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept By meli58

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    Hier ist es Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept


    Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Wildgulasch
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    150 g Pfifferlinge klein schneiden
    2 Esslöffel Öl
    20 g Butter
    1 Esslöffel Mehl
    1 Liter Fleischbrühe
    150 g Crème fraîche
    2 Esslöffel Honig
    3 Esslöffel Möhren gewürfelt
    1 Esslöffel Lauch gewürfelt
    1 Esslöffel Sellerieblätter klein gehackt
    8 cl Cognac
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
    Preiselbeere Konfitüre


    Vorbereitung für Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept


    1. Öl in einem Topf erhitzen und das Gulasch darin anbraten.Wenn der Bratensaft vergangen ist, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und glasig werden lassen. Das ganze in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
    2. Die Butter in dem Topf heiß werden lassen und das Suppengrün und die Pilze darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und etwas anbräunen lassen.Fleisch untermischen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Köcheln lassen.
    3. Nach 30 Min. den Cognac und den Honig einrühren und weitere 20 Min. köcheln.Nach Ende der Garzeit die Crème fraiche unterziehen.In 4 Tellern anrichten und mit den Preiselbeeren garnieren.



    Suppen: Wildcreme-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 7,8 g


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