Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept Durch heinzelfrau

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  • Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Folgendes ist Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept


    Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hirschgulasch
    250 g Champignion oder Pfefferlinge
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Chinaknoblauch
    100 g Preiselbeeren /Kronsbeeren
    250 ml Rotwein
    100 ml Gemüsebrühe
    150 g Saure Sahne 10 % Fett
    1 EL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Majoran
    Paprika edelsüß
    Olivenöl für die Pfanne
    350 g Bandnudeln
    1 EL Butterschmalz
    Petersilie für die Garnitur


    Vorbereitung für Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignion halbieren.
    2. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Fleich zugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
    3. Mit 250 ml Rotwein ablöschen. ca. 60 - 70 Minuten schmoren lassen. Evtl. mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Preiselbeeren und saure Sahne zugeben. Gut verrühren und köcheln lassen.
    4. In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen, und mit 1 EL Butterschmalz vermischen.
    5. Hirschgulasch an Bandnudeln mit Petersilie garniert servieren. Dazu ein schöner grüner Salat.
    6. tolles und leckeres Gericht - Bilder sind dabei.



    Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 26,6 g
    Fett 5,9 g


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