Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept By MausVoh
  • Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept


    Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Crevetten:
    1 Packung Crevetten 110 g ( Hier: Von Aldi Nord )
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Olivenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Champignons:
    250 g braune Champignons
    4 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Ketchup manis
    1 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Selleriepommes:
    0,5 Sellerie 300 g / geputzt 250 g
    1 TL Salz
    4 EL Speisestärke
    Zum Servieren:
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    4 Stängel/Zweige Dill


    ZUBEREITUNG Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept


    1. Sellerie putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca. 1 cm dicke Stifte/Pommes schneiden. In Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 – 7 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen, in Speisestärke wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) gold-braun braten. Salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ) und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
    2. Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schale drücken. Ket-chup manis ( 1 EL ) und Olivenöl ( 1 EL ) zugeben/vermischen und die Crevetten darin15 Minuten marinieren. Alles in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten knusprig gold-braun braten. Zum Schluss salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ).
    3. Champignons putzen/bürsten, vierteln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) anbraten/pfannenrühren. Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 1 EL ) zugeben und zum Schluss salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ).
    4. Crevetten mit den Champignons und Selleriepommes mit Dillzweigen garniert servieren



    Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2574 (615)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 35,4 g
    Fett 53,2 g


    Das war Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/crevetten-mit-champignons-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.