Kohlrouladen Mit Gemüse und bunten Kartoffelbrei Rezept Von Einsendungen _valentine_

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    Hier ist es Kohlrouladen Mit Gemüse und bunten Kartoffelbrei Rezept. Dieses Rezept von _valentine_ geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrouladen Mit Gemüse und bunten Kartoffelbrei Rezept


    Kohlrouladen Mit Gemüse und bunten Kartoffelbrei Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Kohlrouladen
    1 Weißkohl frisch
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    1 Zwiebel
    1 TL gemischte Kräuter
    1 TL Dill
    1 TL Thymian
    1 Pk. Frühstücksspeck
    Salz und Pfeffer
    2 Pk. Bratensoße
    Küchengarn oder Rouladennadeln
    für den bunten Kartoffelbrei
    8 Stück Kartoffel
    1 Tasse Milch
    Muskat
    1 TL Zucker
    1 Prise Kräuersalz
    Pfeffer
    2 Pk. Mischgemüse


    ZUBEREITUNG Kohlrouladen Mit Gemüse und bunten Kartoffelbrei Rezept


    1. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl und einer Prise Salz braun anbraten. Hackleisch in eine Schüssel geben, ein 1 Ei, gemischte Kräuter, Dill und Thymian dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wie gewünscht würzen. Wenn die Zwiebeln fertig gebraten sind, diese mit dazu geben und alles gut vermengen. Anschliessend ca. 100g schwere Fleischklöße formen und diese mit Frühstücksspeck umwickeln.
    2. Den Weißkohl für 10 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Danach etwas abkühlen lassen und die Kohlblätter vorsichtig abtrennen und den Strunk keilförmig herausschneiden.
    3. 2–3 große Kohlblätter übereinander legen, Fleischkloß darauf geben, die Blätter seitlich einschlagen und aufrollen. Die Rouladen mit Küchengarn umwickeln oder mit Rouladennadeln feststecken. Diesen Vorgang für die anderen Rouladen wiederholen.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohlrouladen von beiden Seiten dunkenbraun anbraten. Anschließend das Soßenpulver wie beschrieben anrühren und in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca. 30 min schmoren lassen.
    5. Das Mischgemüse in einen Topf geben und erhitzen.
    6. Kartoffeln schälen, würfeln und ebenfalls ca. 30 min kochen lassen. 1 Tasse Milch erhitzen, diese nach und nach zu den fertigen abgegossen Kartoffeln geben und stampfen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist. Mit Kräuersalz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen eventuell noch ein kleines Stück Butter unterrühren. 4 gehäufte Esslöffel von dem fertigen Mischgemüse mit zum Kartoffelbrei geben und ebenfals unterrühren.
    7. Nun nur noch den bunten Kartoffelbrei, Gemüse, Kohlroulade und Soßen anrichten und es sich Schmecken lassen.



    Kohlrouladen Mit Gemüse und bunten Kartoffelbrei Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 13,3 g


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