Gefüllter Hackbraten - Rezept Gesendet von digger56

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    Folgendes ist Gefüllter Hackbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Hackbraten - Rezept


    Gefüllter Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Stück Ei
    2 Stück Knäckebrot
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Knoblauchzehe
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zitronenpfeffer
    Paprika edelsüß
    Salz
    HP-Soße
    für die Füllung
    4 Stück Eier hartgekocht
    10 Scheiben Bacon
    4 Stück Wirsingblätter


    Vorbereitung für Gefüllter Hackbraten - Rezept


    1. Die Zwiebel und den Knobi abziehen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Butterschmalz anbraten, wenn die Zwiebeln etwas Farbe bekommen haben, immer mit etwas Wasser die Röststöffe lösen, so oft wiederholen bis die Zwiebeln die gewünschte Bräune erhalten haben
    2. Das Knäckebrot in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. ( Tipp mit dem Knäckebrot stammt von "Ayleen" und ich muss sagen, geschmacklich und von der Konsistenz der Masse her viel besser als mit Semmelbrösel ). 4 Eier hart kochen und danach pellen.
    3. Zwiebeln, Knäckebrot, Ei zum Hack geben und alles gut vermengen.Mit den Gewürzen abschmecken und etwas ruhen lassen.
    4. Inzwischen einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Wirsingblätter kurz blanchieren. Dann kalt abschrecken und trocken tupfen, die Strünke etwas raus schneiden.
    5. Jetzt nochmal die Hackmasse durcharbeiten und mit HP-Soße gut abschmecken
    6. Die Hackmasse auf ein Backpapier streichen, ca 20 x 25, mit den Baconscheiben und den Eier belegen und aufrollen. Mit den Wirsingblättern einpacken. Einen geeigneten Bräter etwas einfetten und den "Braten" rein legen.
    7. Im vorgeheizten Backofen bei 170 ° für ca 80 Minuten fertig braten.
    8. Als Beilage gab es Butterkarotten und Backofenkartoffeln.



    Gefüllter Hackbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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