Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept Von Einsendungen Baharat

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    Folgendes ist Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept. Dieses Rezept von Baharat geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept


    Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Fleisch frisch
    3 Knoblauch frisch
    2 Zwiebel frisch
    5 Karotten
    5 Kartoffeln
    1 Paprika gelb
    1 Paprika rot
    200 Gramm Bohnen grün frisch
    3 Tomaten frisch
    Pfeffer
    Baharat
    Salz
    Öl


    Vorbereitung für Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept


    1. Tajine muss ca.20min.gewässert werden- auf kleiner Flamme das Fleisch in dem Teller der Tajine anbraten-Pfeffer und Baharat dazu-nach Geschmack-anschließend das gesamte geschnittene Gemüse nacheinander auf das Fleisch stapeln und salzen und die anderen Gewürze dazu- dann Tajinendeckel auf den Teller und in den kalten Backofen stellen .
    2. Bei nicht mehr als bei 200 Grad im eigenen Saft garen-zwischenzeitlich mal nachschauen und bei Bedarf ein wenig Brühe oder Wasser geben.Wenn die Bohnen gar sind, ist alles andere auch fertig.Dazu reicht man Brot oder Couscous.Eigentlich kann man jedes Gemüse verarbeiten



    Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 10,1 g


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