Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept durch Baharat
Folgendes ist Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept. Dieses Rezept von Baharat geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Fleisch frisch |
3 | Knoblauch frisch |
2 | Zwiebel frisch |
5 | Karotten |
5 | Kartoffeln |
1 | Paprika gelb |
1 | Paprika rot |
200 Gramm | Bohnen grün frisch |
3 | Tomaten frisch |
Pfeffer | |
Baharat | |
Salz | |
Öl |
Vorbereitung für Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept
- Tajine muss ca.20min.gewässert werden- auf kleiner Flamme das Fleisch in dem Teller der Tajine anbraten-Pfeffer und Baharat dazu-nach Geschmack-anschließend das gesamte geschnittene Gemüse nacheinander auf das Fleisch stapeln und salzen und die anderen Gewürze dazu- dann Tajinendeckel auf den Teller und in den kalten Backofen stellen .
- Bei nicht mehr als bei 200 Grad im eigenen Saft garen-zwischenzeitlich mal nachschauen und bei Bedarf ein wenig Brühe oder Wasser geben.Wenn die Bohnen gar sind, ist alles andere auch fertig.Dazu reicht man Brot oder Couscous.Eigentlich kann man jedes Gemüse verarbeiten
Fleisch-Gemüse Tajine - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 10,1 g |
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