? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept Eingereicht von 2010Herford

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    Folgendes ist ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept


    ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 festkochenden Kartoffeln vom Vortag
    1 Zwiebeln
    3 EL Schinken gewürfelt
    Salz
    Bratkartoffel Würzer
    ÖL zum braten
    ............ ................................................................
    1 Hühnerbrust
    1 Bund Suppengemüse: Möhren, Zwiebel, Lauch, Sellerie
    Gewürze: Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt
    weiße Gelatinepulver für ½ l Flüssigkeit


    Vorbereitung für ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept


    1. Hühnerbrust unter fließendem Wasser abbrausen. In einem Topf Hühnerbrust mit Gewürze aufsetzen und mit Wasser bedecken, langsam zum kochen bringen.20 min. vor dem Ende der Kochzeit das Suppengemüse zufügen und weiter köcheln, bis das Fleisch gar ist, (beim Kochen löst sich Gelatine vom Fleisch und Knochen, somit nur wenig Gelatinepulver verwenden).
    2. Vom Huhn Haut und Knochen entfernen und mit einer Gabel grob zerkleinern. Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten.
    3. Die Fleischbrühe durch ein Haarsieb in ein Topf gießen und mit Gelatine kurz aufkochen.
    4. Auf dem Boden einer kalt gespülten Schüssel die Möhren und das Fleisch verteilen, dann die Brühe über das Fleisch übergießen. Auskühlen lassen, dann im Kühlschrank erstarren lassen.
    5. Derweil, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel darin leicht anbraten, die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und rundherum anbraten.
    6. Zum Schluss die Zwiebeln zufügen und alles goldig anbraten. Wenden sie die Kartoffelscheiben, wenn sie von der Unterseite gebräunt sind, dann zerfallen sie nicht. Die Bratkartoffeln würzen und mit der sommerlichen Hühnersülze servieren.



    ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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