Frischer Stangenspargel mit Holsteinischem Schinken und Erdäpfeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Frischer Stangenspargel mit Holsteinischem Schinken und Erdäpfeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frischer Stangenspargel mit Holsteinischem Schinken und Erdäpfeln - Rezept


    Frischer Stangenspargel mit Holsteinischem Schinken und Erdäpfeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 Kilogramm Spargel frisch
    500 Gramm Spargel grün
    15 Stück Kartoffeln festkochend
    5 Scheibe Katenschinken
    Hollandaise
    375 Gramm Butter
    6 Stück Eigelb
    Cayennepfeffer
    Fleur de sel
    0,5 Stück Zitrone
    Worcestersoße
    1 Schuss Prosecco Perlwein


    Vorbereitung für Frischer Stangenspargel mit Holsteinischem Schinken und Erdäpfeln - Rezept


    1. Die 15 kleinen Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und direkt pellen. Den Spargel ca. 10 Minuten in Salzwasser mit Butter kochen. Die gepellten Kartoffeln im heißen Öl in einer Pfanne blanchieren bis diese gold-braun werden. Speckwürfel in dem übrig gebliebenen Öl anbraten.
    2. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. 6 nicht gekühlte Eigelb in eine Metallschüssel geben, eine halbe Zitrone auspressen und den Saft, Salz, Pfeffer, Prosecco und die Worcestersoße hinzugeben und abschmecken. Ein Wasserbad vorbereiten und mit einem Schneebesen über dem Wasserbad unter ständigem Rühren die Hollandaise fertigstellen.
    3. Den weißen und grünen Spargel abwechselnd auf dem Teller platzieren. Kartoffeln setzen und die Sauce Hollandaise über den Spargel gießen. Speckwürfel und Petersilie zum dekorieren des Tellers nutzen. 1 Scheibe Schinken als Rosette formen und platzieren.



    Frischer Stangenspargel mit Holsteinischem Schinken und Erdäpfeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 13,6 g


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